bantal peyang

Apakah bantal spt ini bisa mengatasi kpl peyang bun?

bantal peyang
49 Tanggapan

asli aku aja beli bantal ke gitu, ga ngaruh bun, alhasil anak ga mau pake bantal

Ga usah dibantalin, pakai lipatan kain atau handuk aja buat nyerap keringat

Gk Bun mending gk pake bantal anakku dari umur sebulan udh gk pake bantal

gak ngaruh katanya bund... bentuk kpla ddek masih bisa brubah normal kok

anakku dari lahir ngga pernah aku bantalin kepalanya ngga peyang bulet bagus

3y ago

jadi banyak yg ngira kalo dulu lahiran caessar

pake bantal merk mimos atau comfi, yg kyk gt ga bakal ngaruh wkwk

Bobonya jgn pke bantal bun. Trus rajin d bolak balik kepalanya

aku pun beli bantal itu. tapi cara ampuh TIDAK pake bantal

Gausah pk bantal bun anaku dari lahir ga ernah pk bntalll

gak ngaruh bun... malah anak aku tdr nya gak pake bantal