Usg berpa kali bagusnya ?

Apakah baik setiap bulan usg bun ?

9 Tanggapan

setiap habis usg pasti di saranin dokter kan bund. buat usg lagii nyaa kapan. kalau aku di saranin 2 bulan sekali ndak papa yg penting jaga pola makan nyaa.. soal nya masih tm 1 akhir.

klo aku tm1 sama tm2 tiap bulan, tm3 sebulan 2x pengalaman kehamilan pertama bund, tp klo keuangannya aman ya bun,,, klopun masih terbatas yang penting tm 1 skrining kelainan sama tm 3 bund

aku tm 1 2x (karena ada riwayat keguguran), selanjutnya check up sebulan sekali aja katanya buat dikasih vitamin (kalo ga ada keluhan). sejauh ini aman, masih gejala kehamilan biasa😁

Aman kook bun aku tiap bulan usg😁tergantung keuangan juga sih hee kalo mampu ya tiap bulan aja

Saya sebulan 2 kali bun karena usg ke dokter sekali dan di klinik bpjs sekali. Yang klinik gratis usg

bagus bun tiap bulan klo ad budgetnya. dan 2 minggu sekali mendekati hpl

aku 2 minggu sekali bun🥺

ak sebulan sekali Bun .

baik bun aman