kehamilan

Apakah bahaya bun, selama hamil tidak pernah minum vitamin / obat dari dokter maupun bidan?

1 Tanggapan

Kalau bunda yakin kebutuhan nutrisi sudah terpenuhi dr makanan atau minuman ya ga papa gak minum suplemen atau vitamin. Tapi, resiko kehamilan menjadi lebih beresiko ketika bunda kurang nutrisi. Sebagai contoh, bayi bisa lahir dgn cacat bawaan jika kekurangan asam folat. Bunda dan janin bisa anemia kalau kurang zat besi