alergi susu sapi

Apakah anak bayi tidak boleh minum susu soya??

20 Tanggapan

lah anak saya alergi susu sapi pertama susu sapi php yg tdk ada laktosa nya tetapi di ganti lg sama dokter suruh pakai soya

Boleh tp SUSU FORMULA soya bu bukan susu orang dewasa. Kalau anak alergi susu sapi biasanya alternatif itu/kambing.

bukn tdk boleh bunda. . coba konsultasikan dlu k dokter,, spy pas susu sesuai utk alergi baby bunda ..

Boleh Bun. Memang ada yang alergi susu sapi. Merk Morinaga Bun, dia dari biji-bijian.

Aku kmrn sama DSA tdk dianjurkan susu soya. Malah dikasih yg PhPro susu nya

Soya buat yg alergi susu sapi ,tp biasanya anjuran dr para kesehatan

Kalo alergi susu sapi,,boleh di ganti sama susu soya bunda

Boleh.. tp sufor yaa bukan susu soya buat orang dewasa

Anak saya alergi susu sapi ,minumnya susu soya bu..

5y ago

Laki2 sekarang sudah usia hampir 14 bulan. Kemaren sy sempat kaget katanya anak laki2 tidak bagus minum susu yg soya. Setelah saya browsing2 dan tanya ke dr katanya tidak apa2. Belum ada penelitian khusus yang ber akibat merugikan bagi anak laki2. Bismillah saja..

Boleh, alternatif buat yg alergi susu sapi