Aku tanya berat badan bayi 1 tahun

Apakah anak 1 tahun 1 bulan 7hari memiliki berat 9.8 kg normal? Tp kata dokter puskesmas ga normal yg normal 11kg dirujuk ke dokter gizi,,,kl liat aplikasi dan goegle berat 9.8 diusia 1 tahun 1 bulan termasuk ideal dan normal ... Bingung aku tuh...

109 Tanggapan

anakq 13 bulan bb 7.4 kl ..susah makan sampek putek sy bun variasi menu/ snack..sedih juga pas d bilang hati* krn bb kurang..buat bunda xg dedenya 9kg itu Alhamdulillah bgt bb normal bun kl d google..

5mo ago

Anak aku juga gitu bun 😭 gimanaya solusinya