Skincare Temulawak THE FACE

Apakah aman buat bumil busui soalnya sehabis pakek aku sering mual2 #seriusnanya

7 Tanggapan

kalau cari jawaban di google memang begitu jawaban dari pihak penjualnya, pasti bilangnya aman. tapi kita harus pintar pintar Bun, reaksi tubuh kita itu sangat jujur, kalau habis pakai itu mual berarti ga cocok. lebih baik jangan diteruskan selama hamil dan menyusui. pakai yang yang jelas jelas saja produknya. jangan yang abal abal.

mending gakush pake apa2 dulu bun, saya semenjak hamil gak pernah pake apa2 muka jerawattan awal hamil eh masuk tm 3 muka mulai bersih walaupun kucel gpp yg penting bayi sehat,

baiknya waktu hamil mengurangi bahkan ga pake apa2 dlu bun. karena tiap orang kondisinya beda, meskipun kita uda tanya google kalau itu aman

baiknya stop sih untuk skincare an,itu udh tanda2 bunda ga cocok sama skincare nya klo diterusin takutnya berdampak ke janin

kalau bisa distop dulu Bun, selama hamil dan menyusui. karena bisa berpengaruh ke anak kita.

2y ago

aku udah Konsul ke dokter Bun, hindari produk skincare yang ada kandungan retinolnya, pemutih wajah, apalagi skincare yang tidak ber BPOM. bener bener harus hati hati, karena bisa terserap atau terpapar ke anak kita dan bisa menimbulkan efek berbahaya.

ko sama ya bund aku kalo makek yg Abal Abal juga mual + pusing gitu

ni Bu aku sharing digoogle