Bayi 1 Bulan Di Beri Makan Pisang

Apakah aman bayi 1 bulan di beri pisang walau sedikit? Mertua saya mau ngasi pisang bayi saya... Saya bingung ngasi taunya? Ngomong ke suami juga udah...

110 Tanggapan

kasih twnya bu caranya ngomong ke mertua langsung "anak saya hanya boleh minum asi. titik" okay. . . klw ibu blg ragu sungkan, tdk enak hati takut mertua tersinggung dll. berdoa sja bu. . semoga gpp bayinya. nnti klw ada apa2 ibu sabar sja. . memang ibu lbh mentingin prasaan mertua d banding kesehatan anak ibu. . .