usia kandungan 39w

apakah ada yang sama uk 39w belum ada tanda" lahiran bun jdi kepikiran banget bun, aq hpl 10 maret ini udah tgl 3 kok belum ada tanda" lahiran

30 Tanggapan

yuuuk yg nunggu semangat, aku hpl 17 maret blm ngerasain apaw juga. kontraksi palsu juga ga ada. padahal udh jalan jongkok, deep squad, jalan kaki, main gymball, pijat kontraksi, pijat perinium, HB blm ada hasil juga kok, mana udh di teror tlp dr mana2 nanya udh mules belom ahahahhaa masih nikmatin aja, blm siap berarti nanti dia lahir saat waktu yg tepat insyaallah

1y ago

Sama bund. aku juga hpl 17 maret.tapi masih blm ada tanda2

hpl 9 maret belum ada tanda² bunn😔, semogaaa cepatt lounching seblum hpl ya bun , yg lagi pada nunggu gelombang cinta semogaa disegerakan lancarrr lungsur tidak ada kendala dan tidak ada kekurangan 1 pun , sehatt , selamatt keduanyaa amiinn yallahh 🤲🤲, saling mendoakannn ya bunn 🤲

1y ago

amiin allohuma amiinn🤲

sama banget bun , aku hpl 8 maret blm ada tanda tanda apapun. pdhl ud masuk panggul, tp blm ada pembukaan. infonya kalo lwt hpl ketuban bs berwarna ijo, trs karna placenta sudah tua jd hanya bs bekerja 20% pdhl placenta yg supply makanan dan oksigen. jd worry nunggu kontraksi 🥲

hpl 6 Maret bund, td abis USG ternyata adek posisi nya blm optimal masih posterior dan blm masuk panggul, tp bismillah aja tetep yakin adek tau kapan waktunya dia keluar, tinggal kita sebagai ibu nya bantuin juga dari luar

1y ago

aku jg belum masuk panggul bun. katanya ada lilitan di leher makanya belum turun. mau nunggu masuk tp takut si adek kenapa2. mau sc jg masih ragu. jd nunggu keputusan dokter aja besok senin

sama Bun aq hpl 10 Maret juga,Bru ngerasain konpal sama keram d perut bagian bawah+ keluar lendir dan cairan gitu,mudah mudahan detun nya cepet" ngsh gelombang cinta,udh gk sbr pengen cepet laonching ,,,

1y ago

sama bun ini jg dah gak sabar tpi gimana lg bun semua kan kalau belum waktu nya lahi,tpi kalau sudah waktunya lahir pasti akan lhir jg

gk usah kepikiran bun, banyakin olga aja sama hb sama paksu, makan kurma. kemarin saya juga lahiran 39w 3d, hpl 7 maret tgl 3 udah lahir alhamdulillah. semangat bun menanti gelombang cinta buah hati

Saya hpl 10 maret juga bun.. tapi masih konpal sama kram" aja Saling mendoakan yaa.. semoga adek dan ibunya segera launching dengan sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun. Aamiin

1y ago

iya bun kita sama" mendo'akan ya moga" debay nya cepet lahir dan yg penting gk lewat hpl ya bun Amin

Aku udah lewat hpl mlahan bun,hpl 4 maret,tpi ini msih blum tanda" gelombang cinta dri si dede nya🤣,minta doa nya ya bunda" spaya cpat kontraksi,,,,

sama bun aku jg Hpl 10 maret tp blm ada tanda2 kontraksi.cm kenceng2 sama badan sakit semua.. semoga sgra ada glmbng cinta ya bun

kmrin pas periksa kebidan juga dikasi tau saya bund katanya klo emang nnti pas hpl nya belum lahiran usahakan usg dulu katanya