usia kandungan 39w

apakah ada yang sama uk 39w belum ada tanda" lahiran bun jdi kepikiran banget bun, aq hpl 10 maret ini udah tgl 3 kok belum ada tanda" lahiran

30 Tanggapan

Saya hpl 10 maret juga bun.. tapi masih konpal sama kram" aja Saling mendoakan yaa.. semoga adek dan ibunya segera launching dengan sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun. Aamiin

1y ago

iya bun kita sama" mendo'akan ya moga" debay nya cepet lahir dan yg penting gk lewat hpl ya bun Amin