plasenta di bawah uk 6bln

Apakah ada yang sama kasusnya seperti saya? Posisi kepala janin di bawah tapi plasenta nya juga di bawah, apakah masi bisa si plasenta itu naik dan tidak menutupi jalan lahir? Tips dan sarannya dong bunda ☺️

plasenta di bawah uk 6bln
64 Tanggapan

Bisa bun,saya juga pernah mngalami hal yg sama bhkan placenta previa ttlis sdh dvonis hrus sc tapi Qodarullah bisa normal.ikhtiar saya,bnyakin sujud,sering yoga buat bumil yg dvonis plcnta previa,afirmasi trus dede byinya dan yg paling utama perbnyak do'a bun

4y ago

Yoga seperti apa bun?saya juga plasenta Previa totalis uk 5bln sangat berharap masih bisa naik ke atas