Bun kenapa nya kaki anak saya gak lurus terus kalo jalan itu ngangkang umur anak saya 1.1bln

Apakah ada yang sama dengan kaki anak saya, karna kalo jalan tuh ngangkang terus letter O gitu

9 Tanggapan

supaya bunda gak was-was yukk cek ke dokter, disana bunda bisa tanyakan keluh kesah bunda supaya ditangani oleh orang yang tepat. kalaupun memang ada gangguan agar segera kita bawa terapi atau lainnya. jika memang dirasa wajar yasudah abaikan, tp jika mengganggu benak pikiran alangkah lebih baik yang utama dan pertama diperiksakan terlebih dahulu ☺

2y ago

oh gitu nya Bun makasih nya atas sarannya