Bayi sungsang

Apakah ada yang hamil usia 33 atau 34 week tetapi bayi masih sungsang??? Selain banyakin sujud usaha apalagi ya yang bisa dilakukan?

1 Tanggapan

hamil anak pertama dari usg 5bulan sampe lahiran posisi bayi sungsang tp alhamdulillah bisa lahiran normal.. bunda bisa coba banyak senam hamil,posisi sujud/nungging,banyak jongkok,ngepel jongkok,banyak jalan,ajak ngobrol dedenya..

2y ago

sama kak ini saya juga hamil anak pertama, terimakasih kak untuk saran"nya, mudah"n bisa lahiran normal amiinn?