Kehamilan 33 week ternyata pas USG posisi bayi sungsang

Padahal pas 26 week posisi kepala bayi udah dibawah, ada tips ga bun selain banyakin sujud harus apa lagi supaya kepala bayi ada dibawah

6 Tanggapan

sujudnya sudah bner t bund.. sujud sungsang it dada.nya harus nempel k.lantai bund, kaki d.buka agk lebar, bisa cek google bund,. coba 3 menit selesai sholat bund, rutin.. sy kmrn msih sungsang, Alhamdulillah 2 Minggu sudah muter kepalanya bund.. semangat bund..

3mo ago

klau gitu, bunda pas cek up lg bisa aktif tanya² ke sp.og bund.. klau d.sruh yoga/ senam, bisa tnya lbih spesifik gerakan.nya gimana, kendalanya apa,. atau bisa tnya k.bidan setempat yg sekiranya bunda cocok..

senam/yoga hamil bun, sujud nya diperbaiki udah posisi bener apa belum, jalan kaki juga aku jg 33w bun malah udah masuk panggul kepalanya

coba senam hamil/ yoga hamil untuk posisi sungsang aja bun

ajak ngomong bun, afirmasi biar dibawah terus

sama 33 week masih sungsang

rutin olahraga jln aja bun