Usia kandungan 30week posisi masih sungsang

Selain banyakin sujud , apa lagi ya biar posisi bayi ga sungsang? ?

18 Tanggapan

Aku sih aktifitas kyk biasa sehari2.. Masak,Jemur baju, jalan kaki, tidur miring kiri terus.. Kepala udh dibawah tapi belum masuk panggul.. tinggal sering jongkok sama nungging.. klo kata bidanku.. 😊

Sering jj bun.. Trs senam sendiri liat youtube buat memposisikan debay supaya kepala dibawah.. Sama coba sering duduk di gym ball aku dulu gitu. . usia kehamilan 28 udah dibawah..

Ajak ngobrol bayinya bun ...pengalaman saya sperti itu .banyakin sujud dan selalu berbicara pada bayinya.semoga di beri kelancaran dan swhat bunda dan debayi

Sering jalan bun, jalan kaki pagi atau sore2... trs coba bunda spt bayi belajar merangkak, agak 5menitan aja bun, sama sering sujud2...

Gpp masih wajar, sering2 d buat jalan. 30 week dd ny masih suka muter2,, nnti 34 week usg lagi. Smg udh gak sungsang ya bun... 😊

yoga , jalan kaki agak di hentak, ngepel lantai sambil jongkok semoga kepala bayinya segera kebawah dan masuk panggul ya bun 😊

Sya usia 34w kmrn sungsang tp pergi tak urut ke dukun kampung alhamdulillah skrng si ade sdh msk panggul dan sya sdh nunggu hari

Selain sujud, Nyapu bun. Pakai sapu lidi. Kan posisinya agak menunduk bisa bantu kepala babynya ke bawah. Pengalaman kakakku.

Aku dlu aja 37w masih sungsang tp alhamdulillah si adek muter dgn sndri nya tnpa perlu pijet2 hanya senam2 hamil

Tidurnya banyakin miring kiri sma banyakin minum air putih biar muter sndiri dia mom