Pijat Pasca Persalinan

Apakah ada bunda disini yg ga dipijat setelah melahirkan? Apakah ada efek yg dirasakan? Saya lahiran akhir Desember kemarin dan tidak pijat, badan saya skrg sangat mudah capek dan pegal. Apakah itu akibat tidak dipijat ya bun? ?

1 Tanggapan

Saya Bun , lahiran Oktober dan ga pernah dipijat samsek 😭 Emg efeknya dibadan reteuk bgt gitu Bun , gaenak .. tp lama kelamaan sembuh sendiri 😂 Kalo ngerasa ga enak bgt, dipijat aja gpp bun

4y ago

Makasih bun sharingnya. Pengen pijit sih tp masih was² corona