jahitan melahirkan

Apakah ada bunda² disini yang pernah mengalami jahitan melahirkannya lepas?! Apakah nanti dijahit ulang atau bagaimana?!

3 Tanggapan

Operasi/normal Bu? Klo saya dlu Caesar sih di lem ya gada istilah buka²-in benang 😬 pas kontrol 4 hari setelah dipulangkan ke rumah dokter cuma nekan-nakan bekas lukanya aja. Kalau bagus kering dia. Ga basah apalagi sampai nanah. Saya klo mandi bagian dada setelah disabunin saya seka washlap menggunakan air hangat. Kalau tangan usahakan jgn sampai ada air/sabun yg terciprat ke area perut. Begitu jg pas nyabunin kaki saya usahakan sembari duduk di kursi plastik supaya ga effort nunduk² ya kan msh ngilu. Alhamdulillah pemulihan bdn adaptasi & udh mulai lincah lagi sebulan. Udh bisa mandi luluran lagi Bu☺️

Bukanya banyak ga bun .. klo sya jaitan beks sc kebuka ujungnya dikit lngsng ke bidan deket rmh trus di tutup lgi Alhamdulillah sembuh

4y ago

klo sya kmren mnum pil gabus di tambah vitamin holisticare vit c sma rutinin salep fusicom fusidic

Dijahit ulang mom

5y ago

Dijahit ulang itu dibius lagi atau enggak bun?! Bayar berapa bun?!