my baby...

Apakah usia bayi 2 bulan sudah boleh bobok miring? Mohon masukan nya ya ibu2...

my baby...
34 Tanggapan

ImutnyAaaa.. Kalo bisa si di telentangkan lgi bun.. Takutnya malah kebablAsan jadi telungkup..

babyku mau 2 bulan kalaolu bobo sering miring bun ,, tp ya sering" diubah posisinya

Anak ku umur 1bulan 8 hri suka tidur miring bun.. Kalo di pindah mesti nangis...

Anakku umur 2 bulan selalu tidur siang tengkurep .. dia lebih nyaman begitu ..

Boleh dong, sarung tangan nya lepas aja bun biar dia mengeskplor jari2 nya

Lucu bgt sih ya allah , suka bgt klo liat baby kya y ati tuh adem bgt ...

Dari di RS dah bobo miring bun anak ku tapi jangan kelamaan dibaikin lagi

Tak apa bun asal diawasi trs ya jgn smp hidungnya tertutup

salfok sama dedenya lucu bangettt bun. 😍 Maa Syaa Allah

Boleh bun..baby ku dari usia 3 hari udh bobo miring