baru 25hari

Bun ada yg sama ga bun.. Nih my baby baru 25 hari kog bisa bobok miring kayak ginie.. Tapi jarang kog bun.. Biasanya bobok miring kalau aq nyusui sambil tidur...

baru 25hari
2 Tanggapan

Yg dibwh 25 hr jg bisa bun, tp sbaiknya dibenerin posisi telentang lbh bagus krna klo miring khawatir ganggu pernafasan aplg smpe tdr tengkurep itu menurut DSA ya

Sy dr br newbon ud gtu bun.. mgkn nyamannya gt. Asal jgn ad benda2 bantal2 yg ngalangin nafas nya menghindari SIDS (Sudden infant death syndrome)