Keceklik

Apakah tulang bayi bisa keceklik/kesleo terutama di bagian leher pas belajar angkat kepala?

2 Tanggapan

Serem amat leher keseleo gak bs gerak dong. Kalau belajar sendiri tanpa campur tangan tangan kita sepertinya tdk bisa.Karena tubuh bayi sudah didesain sedemikian rupa agar bs melalui tahap tumbuh kembangnya.

Bisa lah bun. Makannya. Setiap bulan kalo bisa di urut ketukang urut yang biasa urut baby. Apalagi kalo babynya aktif banget pasti sering bagian lehernya pegel2