Angkat leher saat telentang

Bayiku 2 bulan kalau tidur telentang suka angkat leher dan kakinya, kenapa ya bun? Feelingku si bukan cuma mau digendong.. apa dia mau belajar duduk? Untuk tummytime dia udh angkat kepala tapi belum tinggi.. galau bngt :(

1 Tanggapan

angkat leher bukan bertti tanda mau duduk bun .. Bisa juga karna ingin menguatkan Otot lehernya .. baiknya fokuskan tummy timenya aj bun klo bayi sudah mampu tengkurep dan berguling scra mandiri baru boleh di stimulasi duduk Bun..

9mo ago

Makasih bun ❤️