tespek

Apakah telat 17 hari sudah bisa dilakukan tespek? Hasilnya udh ketahuan positif blm ya?

31 Tanggapan

Sudah bun, waktu itu saya baru telat 3 hari, dan nyoba tes pk testpack udah kelihatan samar-samar gitu garis dua, sampe nyoba pake 2 test pack dan besoknya nyoba ke dokter, Alhamdulillah juga udah positif, malahan udah terhitung hamil beberapa minggu gitu...

bisa kok bun.. saya dulu telat 15 hari langsung keliatan jelas .. besoknya usg buat mastikan sudah terlihat kantung kehamilannya bun...

saya tlat 10 hari udh tespek bun. alhamdulillah hasilnya positif. dicoba aja bun. mudah2n diberi rezki ama Allah y bun.. amin

seminggu setelah HB aja bisa cek bun,, kalo saya telat ga sampe seminggu langsung saya cek, lebih cepat tau lebih baik

kalo hamil ya ketahuan positif Bun 😊 di tespek aja bahkan ada yg blm telat sudah bisa kedetek sama tespek

kalo hamil, hasilnya pasti 2garis/positif..saya kemaren tes sebelum telat malahan udah 2 garis tapi samar banget

5y ago

Iya bun, sebelum telat haid

biasanya sudah bisa Bun , kalo saya kemarin telat 5 hari langsung ketahuan hasilnya

5y ago

Hasilnya bunda?

udah bun coba aja... saya nyoba 1 minggu telat dah keliatan jelaas bngt...

saya waktu itu telat 5 hari, dan pas d tespek Alhamdulillah positif ☺

udah bun dicoba ajaaa,,, klo bisa pas pagi test nya soale lebih akurat