sepUtara kehamilan

apakah setelah sesar bisa melahirkan normal?

14 Tanggapan

tergantung bunda sesarnya alasan apa, dan berapa jarak kehamilan pertama dan kedua yang habis sesar itu. kalau pengalaman teman saya, dia melahirkan anak pertama sesar karena pinggulnya terlalu kecil. kemudian baru setahun udah hamil lagi anak kedua. karena jarak persalinan yg dekat, ditambah kondisi pinggul kecil ya teman saya harus sesar lagi..

bisa bunda, disesuaikan aja sama kondisi bunda dan sebaiknya konsultasi dulu ke dokter bund

Bisa bunda. Lebih lengkap nya bisa langsung konsul ke dokter spesialis obgyn atau kandungan

konsul aj k dokterny bun, tiap kondisi beda2, smoga bs normal y bun

bisa bun. coba bunda searching info2 nya, namanya VBAC.

tapi tergantung sih bun. kemarin sesar nya karena apa.

semoga bisa lahiran normal dan sehat ya bun

bisa 3x pasti bisa yakin 3x