Normal atau sesar?

Apakah ketika saya melahirkan normal atau sesar?

38 Tanggapan

Pikirn bisa pngruh lo bun... Karrna ada niat.. Ada tmn normal semua kondisi udh siap lahiran normal g ada masalah apa2 tpi suaminy pernah bilang sesar aja dan akhirnya sesar juga

Tergantung maunya bunda mau SC langsung tanpa indikasi bisa tp kalo maunya kita ya ga BS d cover bpjs Bun... Kalo normal ya harus usaha Bun masukin baby k panggul

Normal ama sesar sama2 jadi IBU. bedanya cuma sakit kedepannya. Kalo normal abis lahiran udah bs jalan2 lari2. Kalo sesar harus nunggu pulih.

Lahh kocak mlah nanya disini.. Ke dokter usg ..tanya sama dokter kondisi bunda dan debay memungkinkan buat lahiran normal gak

kalau bisa normal mending normal , di sesar mhal bun 17 juta kan lumayan uang nya buat yang lain

Bebaslah bun.. kalo bisa normal ya normal tp kalo tdk memungkinkan ya caesar

mbak Aldhy Ramdani mau nya gimana? terserah aja sih aku mah

Mau nya yang mana ko malah main tebak-tebakan di sini sih

jangankan kmu saya sendiri aj ga tau ,,haha

Ga tau, ga urus.. Terserah mbak nya aja