sekarang hamil 13minggu

apakah saya bisa melahirkan secara normal?anak ke 1 saya lahir normal skrng umur 8thn ,anak ke 2 saya Sc pendarahan 7bln dan meninggal skrng saya hamil lg jarak waktu 2thn dr anak yg k 2,apa bsk sy bisa lahir normal lg bun.,.

1 Tanggapan

coba konsul kedokter bun, karna pendapat dokter jg berbeda", ada yg memperbolehkan untuk normal lg asal kondisi ibu dan janin bagus semua, tp ada jg yg gk mau ambil resiko dgn merekomendasikan untuk sc