Disini adakah yg pernah lahir SC trus bisa Normal? Sharing dong bun..aku anak per 1 normal, ke 2 sc.

Ini skrng hamil anak k 3 tp pengen normal. Bisakah?

2 Tanggapan

Bisa selama jarak antara sc yg sebelumnya sama kelahiran yg sekarang minimal 3 tahun, luka scnya bagus, dan ga ada penyulit utk lahiran normal. Aku belum pernah mengalami sendiri sih bu, tapi temen kantorku ada yg begitu. Anak pertama pervaginam, anak kedua sc, nah anak ketiganya pervaginam lagi. Yg penting harus rutin periksa ke dokter kandungan yg pro vbac dan harus direncanakan dari awal kalo memang mau vbac.

5mo ago

aku anak kedua yg SC skrng umur 2th 9bulan bun😥 apa masih afa harapan untuk normal bun? pengen tau dokter itu pro vbac gmn ya bun?🙏🙏🙏