VBAC melahirkan pasca sc jarak 2thn

Hai bun disini adakah berpengalaman lahiran VBAC ?? Rencana sy mau lahir VBAC cuma belum ketemu dokter VBAC lokasi bogor .. Anak pertema riwayat sc karna menuju jalan lahir normal kejang jd di sc .skrg hamil anak ke 2 dengan jarak 2thn ,skrg hamil lg janin usia 8minggu ...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

coba dengan dokter inayatullah bun.. tetangga saya jarak 2 tahun bisa lahiran normal.

1w ago

baik bun trimakasi infonya