pemakaian pempers untuk anak usia 3 minggu

apakah salah jika malam hari saya pakaikan pempers, bukan gak mau capek,cuma ingin istrahat aja gitu sejenak, biar si dde juga gak kebangun2 terus klu digantiin celana.. saya pakaikan pempers baru seminggu ini, saya pakai 2 tiap malam, saya ganti tiap jam 1 malam.. tapi saya sdkit merasa bersalah.. apakah saya ini salah bunda??

3 Tanggapan

Gak papa bun. Saya juga pkai pampers malam hari. Pagi ampe sore baru saya pakaikan celana.

bersalah kenapa bunda

5y ago

trimakasih bund..

gpp bun....