Pakai Pempers tiap hari

Apa dampak kalau bayi pakai pempers tiap hari? Bahaya nggak si? Soalnya bayiku pakai pempers dari newborn sampai usia 3 bulan. Tapi tiap 4-6 jam/pas poop pasti ku ganti #pempers #pampers #poop

5 Tanggapan

Selama rajin ganti sih semoga baik" aja bun. Aku juga gt dan ga lupa olesin cream pencegah ruamnya sebelum pakai pampers. Creamnya aku pakai Bepanthen

baby ku juga pake pampers tiap hari bun.. kalau habis poop atau pas ganti pampers aku rutinin pake baby diapers cream utk cegah iritasi..

ak tiap mandi selalu ak olesin ruam popok sih jdi g pernah masalah karna sering ganti diapers jg

ngk bahaya hanya saja gampang ruam kulit iritasi