bun mau tanya.. punya bpjs dr jaman masih gadis.. trus kk saya udah di perbarui ikut suami... apakah bpjs sy masih berlaku ?? soalnya dulu bikin bpjs ny masih ikut kk ortu...

apakah perlu ke kantor bpjs utk melakukan perubahan data?? takut gk bs di gunakan bun.. mau melahirkan..

2 Tanggapan

Masih bun.. aku juga pake bpjs di.jaman sebelum nikah yg kk nya masih sama ortu padahak skrng udah punya kk sendiri.

oh bgtu y bunda.. jd tk perlu melakukan perubahan data y.. terimakasih jwbnny bun

5y ago

Iya bun.. yg penting aktip bpjsnya