BPJS dgn KK masih ikut ortu bisa di gunakan untuk lahiran tidak?

Bunda saya mau tanya, saya kn blum bikin kartu keluarga susah ngurus surat pindahnya. Rencananya mau gabungin bpjs sama suami tp gabsa karna belum ada KK. Trus nnti kalo lahiran pakai bpjs saya sendiri bisa tidak yah? KK masih ikut ortu

1 Tanggapan

bikin Surat pindah kn cm mnta ktrgn Dr almt lama nti anak lahir,mau bikin akte lahir harus ad kk loh

4y ago

biasanya ad org Kelurahan yg sk ngurusin