bpjs

Saya sudah menikah, baru selesai ngurus bpjs . KK masih ikut ortu. Rencana mau bikin KK sendiri sama suami. Apa nanti itu tidak merubah data yg sudah terdaftar di bpjs? Apa harus ngurus lagi ke bpjs nantinya?

8 Tanggapan

Ngurus lg bun, KK itu harus di update biar bpjsnya misah ke KK baru. Aku kemarin juga abis ngurus bpjs karna KK nya udh misah, agak lama, 6 bulan baru ke update datanya 🀦

Alamat bpjs nya ngikutin suami bund sesuai alamat di ktp dan kk paling di perbarui alamatnya saja

Ngurus lg. Kalo pindah KK nanti kan bayarnya biasanya per KK

ngurus lagi bun biar bayarannya gak barenh ortu lagiiii

Ngurus lg. Harus pecah. Biar misah tagihannya

Alamat BPJS ikut alamat suami bun

Jd ngikut bpjs suami bund....

Ngurus lagi bun.