peran seorang suami

apakah peran suami itu penting saat istri lagi hamil ?? minta sarannya

72 Tanggapan

penting banget bun. apalagi bumil itu sensitif banget, bawaannya baperan. ntr kalo ada hal sedikit aja bawaannya sedihh. ya suami harus menyemangati kitaa. apalagi pas mau lahirannn, kalo suami disisi kita itu rasanya nyaman. dia nyemanagati dan blg harus kuatt. apalagi pas hamil itu aku manja bnget, jd bagiku hamil gk hamil peran suami sangat penting 😊

PENTING BANGET !!! Kadang suka nangis habis mual muntah suamiik yg nenangin. Gak ngidam apa2 malah kadang ditanyain mau makan apa. Malam susah tidur di nina boboin kayak bayiik😂 Best support system banget pokoknya mah

kalo bagi aku penting karna peran suami yg selalu menguatkan aku dari segala rasa ganyaman semasa kehamilan, belaian suamipun jadi motivasi aku untuk tetap sabar,ikhlas dan kuat sampe si dede lahir

banget. bagaimanapun kita adl tanggung jwb suami. suami itu kan ibarat rumah buat kita bun. kenapa2nya kita, ada apa2 sama kita, suami adl orang pertama yg harus turun tangan.

jelas penting banget Bun, apalagi kalo istri morning sickness itu jelas banget perhatian n peran suami penting banget untuk support istri...

penting banget bun, apa lagii menciotakan bonding antara baby janin dgn ayah, sehingga baby sewaktu lahir sudah mengenali suara ayah nya

5y ago

mangkin kadang" perut terasa sakit tiba" apa itu tandanya anak kangen seorang ayh iya Bun

Penting Bun, sumber kekuatan saya ,semangat saya,menjadi orang yg tiba2 serba bisa melakukan byk hal untuk istrinya.

sangat sangat sangat penting sekali bun.. suami it satu satunya support sistem bwt kita aplagi klau lgi hamil..

penting bunda, saat hamil fisik kita bahkan psikis kita berubah suami bisa jadi support system untuk kita,