Peran paksu

Hai bunda, minta masukannya dong gimana ya caranya ngejelasin ke paksu, bahwa hamil itu bukan tugas ibu aja tapi butuh peran paksu juga, suami aku rada cuek 🙁

1 Tanggapan

Mention aja paksu di postingan2 IG tentang peran ayah pas hamil. Atau nggak gausah pake jelasin. Langsung aja bunda butuh apa minta suami bantuin. Misal mau dianter USG ya bilang aja. Mau dipijet ya bilang aja. Ajak diskusi soal mendidik anak, merawat anak dll

2y ago

terimakasih bunda buat masukannya