peran seorang suami

apakah peran suami itu penting saat istri lagi hamil ?? minta sarannya

72 Tanggapan

Penting bun. Kalau ada yg ga sreg langsung didiskusiin bun apalagi lagi hamil jangan sampe stress..

jelas penting lah bun baik materi maupun non materi suami itu yg no.1 dibutuhkan saat hamil

penting bngt , tp suami juga lgi krja jdi LDR.n deh Bun . galau bngt klo dtinggl Mulu.

sangat2 penting bun, kehamilan itu kl dijlanin sendiri beratttt,,jd suami jg hrs dukung

penting bgt bun supaya ada yg d ajakin bercanda klo gk ada suami kyk galau gitu hehe

Penting..... Bisa bantuin beresin rumah ingatin mkn vitamin kupasin buah 😂

ya jelas dong bunda. masa bikinnya berdua yang repot ibu sendiri. hehehehe

Banget banget banget. Nih smpe 3x bun. Apalagi klo tinggal cuma berdua aja

Sangat sangat penting karena ini hamil anak bersama, buah cinta berdua

Sangat penting terutama kerja sama pengertian dan perhatiannya bun