Penting nya peran suami

Gini bget ya hamil dikit2 ngs, ekonomi juga merosot udah hamil 5bln lebih belum ada pengangan sama sekali . Yaallah😢

10 Tanggapan

dalam kondisi yang sama tp suami suruh aku santai, aku gabole mikir ini itu, bahkan kerja juga katanya gaboleh tp aku paksain kerja dikit dikit... tp mo gimana lagi, yang namanya cewe kerap khawatir apalagi pas dulu masi muda juga udah sering ovt dan selalu nangis.. untung punya suami pengertian saat ini dia yang mikir keuangan, aku bantu dia untuk hal yang aku bisa.

sabar yaaa bun, saya juga sedang dikondisi tsb, mana ada cicilan yang harus dibayarkan dan suami kerja serabutan. bisa makan juga sudah syukur alhamdulillah. ada orang tua yg mampu membantu, tapi saya ingin berusaha mandiri berdua sama suami.

2y ago

iyaaa bun, yaaa kita cuma bisa berusaha sekuat dan semampu kita. skg sedang berada dibawah dan berharap akan segera membaik untuk mempersiapkan anak pertama. semoga kita tetap waras di kondisi ini yaa bun 🤗🤗

intinya stop mengeluh, perbanyak bersyukur biar rezekinya di lancarkan. ngeluh itu nutup rezeki. lebih perbanyak positif thinking nya

😢😢sama bun semnjak tau hamil semua ya 😢 suami blm kerja sama sekali jd blm ada pegangan 😔 untung aja bisa buat makan

sabar Bun, rezeki anak itu pasti ada☺️ semoga selalu diberikan kesehatan dan rezeki yg lncr y bun

sabar bun... saya jg sama qo.. ttp d syukuri apapun dan seberapapun rejeki...

semangat bun, semoga dibukakan pintu rejeki untuk bunda sekeluarga

sama bunda. tpi yakin aja nanti jg ada rezeki buat dedek.

yakin aja bun rezeki anak itu pasti ad

Sama bund

2y ago

Iy bund,, mau ap lgi nnti jg ad solusi ny bund yg penting sabar dlu usaha dlu tuk skrng syukuri rezeki yg ad krna kita masih bisa makan cukup dan janin sehat