obat

Apakah minum penguat kandungan harus setiap hari?

20 Tanggapan

Sesuai yg diresepkan dokter/bidan aja Bun. Kalo udah abis sebelum sebulan, ya jangan beli sendiri buat diminum sampai kontrol selanjutnya. Karna dikasih dosisnya yg cuma segitu aja. Misal cuma buat 10hari, yaudah 10hari aja minumnya.

Ada dokter yg aturannya haya jika flek, ada yg dihabiskan sesuai yg diresepkan melihat kondisi si ibu, bunda wktu pas konsul ga disaranin sama dokternya gimana ?

Sesuai resep dari dokter bun, saya pribadi minum penguat janin selama 1 bln (30 obat) dan di bln berikutnya sudh tidak konsumsi lagi

Kan dokter ngasih resep lengkap Bun sekaligus aturan minum,, saya wajib minum penguat malahan selama 3 bulan.

Sesuai anjuran dokter bun, karena disesuaiin sama kondisi masing2, aku gak pernah dikasih penguat sama dokter

aku usia kandungan 10w ga dikasih obat penguat Bun .. hanya dikasih vutamn asam folat dan kalsium

Kalau tiap hari garau ya bun. Tapi karena ada efek samping mual, sebaiknya tiap hari.

Iya Bun, saya dulu setiap hari 1 kapsul. Sesuai sama anjuran dokter aja Bun mending.

Setiap hari pas awal kehamilan aja, supaya ga keguguran

Ikutin kata dokter aja bun, disuruhnya gmn?