penguat kandungan

Mau nanya boleh gak saya minum obat penguat kandungan. Soalnya saya tlat brapa hari tp masih negatif

2 Tanggapan

Telatnya brp hari bun? Ada yg baru keliatan setelah 9 hari telat ada jg yg sampai 2 minggu. Setau saya penguat kandungan itu utk yg mengalami flek atau pendarahan saat hamil bun. Jadi lebih baik di tunggu sampai brp hari kemudian dan test lagi atau langsung konsul ke dokter

Baiknya periksa dan konsultasikan dlu dengan bidan/dokter bun sebelum konsumsi obat tsb