pompa asi real bubbe

Apakah merek pompa asi mempengaruhi hasil perahan? Bunda ada yg menggunakan pompa ASI real bubbe? Bagaimana review/pengalaman memakainya?

8 Tanggapan

Aq jg pake real bubbe dan alhamdulillah tiap pumping hasil'a bnyk yg pnting kita konsisten utk pumping bnyk sedikit'a asi krn supply n demand jd bukan krn merk pompa asi ya bun☺

5y ago

Sama2 bun....ini jg lg nelatenin pumping soal'a kmrn smpt drop cm dpt 100 krn si adek udh mpasi...semangat bunda smoga bisa sma2 mengASIhi smp 2th