hamil muda

Apakah ibu hamil muda tidak blh mengkonsumsi kopi ?

20 Tanggapan

Aku suka bgt kopi kan sblm hamil tiap hri kopi pas hamil d blg ga boleh msh aja mnum wlw d batas2in ga kopi jga tp teh cm ya bandel kdng melebihi batas, lalu anakku beratnya jd rendah pas lahir cm 2.5 kg msh normal sih cm ya kcil

5y ago

sama bun dlu aku tiap hari minum kopi dan teh kena gelas gede alhasil bayi ku lahir 2,3.. sedih deh bun jdi nya.. nyesel

Sebaiknya hindari bun, misal pengen yaa nyoba dikit aja.. Sarannya sih maksimal 1 cangkir kopi aja, tp menurut sy mending jarang2 aja minumnya..

5y ago

Oke deh

Saya si hindari bun. Sebenarnya ada takaran yg boleh dikonsumsi bumil tp krna bisa memicu keguguran jd lebih baik saya hindari total

boleh cm sdikit saja dan jangan sering2 . buat obat pengen aja bun .. krena kafeinnya kurang baik kalo dknsumsi berlebih

5y ago

Oke mksh

Labih baik hindarin dulu bunda, karena kafein pencetus kecacatn pada janin juga loh, ga maukan ddnya lahir cacat

5y ago

Sma" bund

Aq selama hamil gak pernah minum kopi bund. Dlu pernah minum mocca float kfc itu jg cm sedikit aja, hehehe

5y ago

Sip bun.

Karena mengandung kafein, kafein gak bagus bisa mengurangin nutri yg kita mkan sebelumny

Boleh Bun, dibatasi tp, tidak berlebihan dan tdak setiap hari

asal jangan berlebihan Bun soalnya ngandung kafein kopi tuh

Hindari aja lebih baik mencegah mau hamil muda atau tua

5y ago

Oke. Mksh