Apakah ibu hamil jika makan pedas setiap hari ada efeknya gak dan boleh gk makan”an pedas tiap hari??? Mohon infonya bun..

3 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

hallo bunn, ngga ada larangan makan pedas saat hamil, tapi sebaiknya jangan setiap hari bunn. kalo lagi makan pedes pun jgn banyak2 porsinya. ada risiko maag dan padang pencernaan. bisa baca selengkapnya disini buun.. https://id.theasianparent.com/makan-pedas-saat-hamil

5y ago

sama2 bundaa.. sehat selaluu 🤗