Hamil 11 minggu 2 hari

Apakah boleh ibu hamil makan keripio pedas atau makan an pedas

2 Tanggapan

kalo pedes buat rasa rasa aja, masih gapapa buun. tapi kalo dirasa malah memicu mual muntah, better dihentikan. saya masih makan pedes, tpi ibaratnya dulu tu biasa pake lombok 3, tpi sekarang cuma pake lombok separuh doang 😁 soalnya masih mual muntah jdi ga berani banyak2, tpi kalo makan ga pedes kyak kurang selera 😅 jdi biat rasa rasa aja

Tidak berlaku pada ibu hamil yang punya riwayat asam lambung bun, karna bisa memicu aaam lambung jadi naik terus nanti akan muntah2 terus.