makan makanan pedas

Bun....sebenarnya ibu hamil boleh gk makan pedas,,??soalnya sejak hamil malah seneng makan pedas bun... Kalau makan pedas efeknya apa buat ibu hamil??

2 Tanggapan

Efeknya mules aja sih bund.. Ga lebih.. Sebenernya gapapa. Tp kalo lg mual muntah mending dikurangin dulu.. Soalnya ningkatin asam lambung jd tambah mual muntah nanti. Kalo ga mual muntah mah gapapa.. Asal jangan kebanyakan..

5y ago

Q dari awal hamil gk ada keluhan apa'' bun,,makasih ea bun...

Diare. Mencret-mencret. Dehidrasi. Kekurangan cairan. Ambil air dari ketuban. Akhirnya janinnya yg kekurangan cairan..

5y ago

Ugh gitu ea bun...makasih bun