apakah ibu hamil boleh makan mie instan?

3 Balas

kalau bunda sehat dan ga ada larangan makan silakan makan bund sesekali bunda happy, baby happy kan lagian hamil bukan penyakit kok jd makan aja apapun yg ingin bunda makan hehe ini kmrin kata dokter spog ku

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg

Boleh bun. Tp jgn terllu sering yaa. Kurang bagus soalnya untk perkembangan bayi. Buat yg kita yg g hamil aja g bgus. Apalgi buat ibu hamil