gatal gatal di sekujur badan

apakah gatal seperti ini wajar bun ?

8 Tanggapan

waktu hamil anak pertama aku gatel seluruh badan Bun, tp seperti biang keringat.. gatel nya gak nahan Bun.. trs aku konsultasi k dokter, d suruh mandi pke sabun bayi.. trs biang keringat nya aku kasih bedak khusus buat biang keringat..

5y ago

kalo ak ky biduran bun. besar besar gt

kyk alergi ya itu bun,..mgkn bunda ad alergi makanan atau obat2an

gatal seperti apa bun? hati hati alergi ya bun

gatal kaya gini bun

Biduran ya bun? coba k dokter

5y ago

Obat alami pake daun sirih bund

gatal kaya gini bun

gatalnya kayak apa bun?

5y ago

bentol merah besr besr bun