poligami

Apakah bunda setuju dengan adanya poligami, sama alasannya ya.....

303 Tanggapan

Nggak setuju , karna punya aku ya punyaku . Aku gak mau berbagi apalagi terbagi ...😆

Mana ada wanita setuju dipoligami mau kupotong tititnya kalau gitu amitamit deh bun-_-

Se7 bund, klo istri keduanya umurnya 80an alias nenek2..., Kan msuk kaum dhuafa' ya..., He3x

5y ago

Iya, setau saya poligami itu membantu yg kurang mampu, janda tua yg ditinggal mati suami, kekurangan, bukan yg sexy2.

setuju asal alasan nya berhubungan dengan nurani, asalkan jangan suami saya saja😅

Tdk setuju bun , q ga bisa se sabar istri2 nabi, trs takut a suami jd ga bisa adil

Setuju bun soalnya itu sunnah rassul, asal bukan suami sya yg poligami🤣🤣🤣

Ga setuju bun ngasih uang buat bini atu aja masih empot2tan gmana 2.mending cerai

aku pribadi mah ga mau sih silverqueen aja dibagi bagi ga mau apalagi suami 😆

Saya pribadi BiG No bund, wanita itu mainya perasaan pasti sangat sulit rasanya

Ngga akan setuju, bayanginnya aja gakuat . Mending saya mundur drpd dipoligami