apakah bumil boleh minum air es?

16 Tanggapan

boleh bund saya pernah nanya dokter nggak papa. cuman kalau airnya dingin dan manis sesekali saja bund. dan kalau begah atau kembung perutnya hindari air dingin bund. biar nggak tambah kembung bund. semoga bermanfaay

sy dr awal hamil sampe lahiran & sampe skrg minum air es, alhamdulillah ga ngefek sama bayinya, bayi sy lahir cuma 2,6kg. yg bikin bayi besar itu minum/ makan yg manis scara berlebihan.

Boleh tapi jangan yang manis,air putih dingin gpp bun..Q klo minum sll air dingin soalnya berasa minum air mentah klo gk dingin😔

Boleh bunda hx jgn berlebihan yah aplg skrg cuaca nya musim hujan. Nnt bunda batuk n pilek lg, hehe

boleh bun gak ngaruh.. yang gak boleh es yang manis manis.. klo es tawar gpp

kalo masih awal gpp bun..tp kalo sdh masuk trimester ke 3 sebaiknya jangan

boleh bun air es air dingin kalo mau yg manis manis kala kala aja ya hehe

boleh bunnn.. air es bikin bayi besar itu hanya mitossssss

Boleh Bun..selama tidak berlebihan 😉