bun mau tanya nih,usia kehamilanq bru memasuki 8 week klo d buat berhubungan terlalu sering boleh ngak ya???

Apakah boleh??

39 Tanggapan

Cari aman aja dulu bun mending di tahan dulu, soalnya ada dokter yg bilang boleh ada yg tidak dulu jadi cari aman dulu aja tahan dulu hihi

Kalo saya berhubungan pas masuk 8 minggu bun tpi alhamdulilahh gpp bun,gada keluhan jga tpi keluarin di luar bukan di dlm

Setiap ibu hamil kondisinya beda" bun konsul sma dokter dulu klo bisa hamil muda jangan terlalu sering karna masih rawan

Dari pertama hamil sampek masuk 9 bulan aq sering bun kalau suami di rumah tpi alhmdulillah dedeknya gpp

Tanyakan sama dokter, boleh tidak, kalo boleh biasanya di kasih obat penguat janin, agar tidak flek

Sy puasa smpe skrng uk 14 weeks. Syukurnya suami mengerti, krn anak pertama jd mesti dijaga baik2

Jangan sering" bun masih rawan aku dulu waktu suami di rumah paling kalo habis gajian 1 minggu 1x

Gapapa bun ,aku dr awal hamil smpe sekarang 35 w jg sering janin sehat2 aja bun,

Konsultasi ke dokter bund. Aku sih blm disarankan bund takutnya kenapa2

Agak ditahan2 ya bun, kalo dah 4 bln boleh lah tu pun pelan2 saja lah