Halo Bun, usia kandungan 8 Minggu Dan menurut dokter kondisi janin sehat,boleh ngak berhubungan ya?

14 Tanggapan

kalo ga ada keluhan gpp bund, tp baiknya keluar di luar aja jgn di dalam, karna masih hamil muda, takutnya kontraksi.. aku si baru berani hb di usia 13w bund, alhamdulillah sampe skrg 23w janin masih sehat2 aja, tp ga trlalu sering jg sih hb nya, karna paksu yg kasian sama aku..

Selama dokter membolehkan mah lakuin aja bun. Dulu saya hamil pertama disaranin sama bidan sampe usia 16 minggu baru boleh berhubungan karna masih rawan. Tapi hamil kedua ini dari awal hamil berhubungan alhamdulillah aman2 aja

Hai bun.. selama kondisi kehamilannya baik² saja boleh melakukan hb yaa bun asal posisinya cari yg nyaman dan sperma dikeluarkan diluar..

silahkan aja kalau ga ada keluhan . tp kalo di aku pribadi jg ga ada keluhan apa2 , tiba2 setelah hb aku malah flek 😅 jadinya aku ga berani lg

klo gaada kluhan gpp bun bolh bolh aj.. tpi mmng baik ny dluar aj mnghindri kntrksi krn msh trllu muda..

Aku awal tau hamil dulu UK 7W dan bidan bilang semuanya sehat, aku ttp HB sama suami Alhamdulillah ga papa

aku dari awal hamil sampe mau lahiran sering bgt hubungan bund,, asal nggak ada keluhan nggak papa

kalo gak ada keluhan boleh bun di. sesuaikan aja sma kandungan nya jgn keluar di dalam. dulu

tergantung mood bunda sih. hehe dan tetap harus berhati² kalau mau hb bun.

Tidak apa selagi kondisi kehamilan baik dan bunda tidak merasa terganggu