berhubungan di usia kehamilan 6 minggu

apakah boleh berhubungan badan di usia kehamilan 6 minggu? jika boleh apakah hal tersebut tidak mempengaruhi perkembangan janin dalam perut apabila sperma dikeluarkan di dalam?

2 Balas

klo tidak ada riwayat flek atau sehabis hubungan tdk merasakan kontraksi kram gpp bun hubungan .. tp sperma ttp harus di keluarkan keluar ya bunda