Apakah Anda pernah menggunakan donor ASI?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

33931 merespon

131 Tanggapan

Anak pertama pernah dpt donor asi dri adik ipar. Karna anak pertama prematur 7bln3munggu. Lahir sesar,, setelah keluar perutt lgsg diobservasi beda ruangan dgn saya. Pemberian asi hanya bsa melalui pompa, mungkin krn anak pertama Pori2 puting blm sempurna terbuka. Krn si bayi sempet 2 hri blm menyusui, akhirnya dikasih donor deh.. alhamdulillah hanya sempet sebotol aja,, setelahnya emakk nekatt sempoyongan dan dibantu jg sii pake kursi roda datang ke ruang bayi buat nyusuin sendiri.🥰

pernah 1x ke anak tetangga yg kelahirannya beda 2minggu dengan anakku, dia bayi sminggu ditinggal di rumah dengan neneknya karna ibunya pergi ke rs untuk kontrol dan ayahnya nganter ibunya, sudah cukup lama perginya belum juga pulang, si nenek dteng ke rumah minta tolong aku untuk kasih asi ke cucunya kasian kehausan

Alhamdulillah punya ank 2 asi sendiri semua KK asi sampai umur 22bln disapih Krn lg hamil dd. Dd asi sampai 20bln brenti sendiri Krn produksi asi mulai sedikit. InshaAllah nanti ank ke 3 jg asi sampai waktunya disapih

Pernah, krn kenal baik keluarganya. Bayi kami seumuran, sama² cewe. Dia asinya banyak sementara asi sy sedikit. Waktu itu msh anak pertama, blm pinter soal perah memerah asi

Dari dd lahir ,saya pake asi sendiri ,gk pernah di donorkan oleh orang lain ,selain saya sendiri ibu kandung nya Alhamdulillah dua2nya anak saya full asi

aku pernah nanya dsa. katanya mending dkasi sufor drpd minum asi yg bukan dr ibu kandungnya. soalnya takut org yg donor ada penyakit bawaan

pernah waktu bayi saya lagi dirs dan asi saya belum keluar dan kaka saya yang donorkan asi nya buat anak saya

Pernah , pas dedek baru keluar , ASIku belum banyak tpi dedek udah nangis kejer , n kakak ipar lah nyumbang ASI

ngga.. krna ga tau riwayat si pendonornya gmn, aku lbih pilih sufor. dua2nya anaku sufor 😆